コストコ 久山のチラシ・トクバイ情報

福岡県糟屋郡久山町大字山田字高柳1152-1 (トリアス久山 西ゾーン内)
スーパー・食料品店
トップチラシ口コミ
_beach_2628

_beach_2628

2022/08/24

aumo

久々コストコへ いつもはチーズタルトを購入するんですが 今日はストロベリースコップケーキ🍓 これがめちゃめちゃ美味しい✨ スポンジがふわふわで甘すぎず美味しい 多いかな?と思ったけどどんどん食べられる そのままスプーンで食べさせて、贅沢食べに大喜びでした😆 迷ったけど、チーズタルトもやっぱり購入です🤣 体重計に乗るのが怖い… #コストコ #チーズタルト #スコップケーキ  #美味しい #幸せ #甘党 

surume

surume

2022/05/18

aumo

久山植木行った帰りに、コストコへ なんだかとっても値上げしてまするぅ。 タンは甥っ子らが好きだから1本買ってたけど、1年ももしないうちに2000円くらいお値段がUP😅 恐ろしい値段になってました。 しかもこれ生?チルド? これだとさらに自分でカットしにくいと、姉に文句を言われるのでカットされたものを母上に買わせました。 今回私が欲しいものは一切なかったので^ ^ 私が欲しいものは洗剤、トイレットペーパーくらいかな?! 物欲もない年頃になりました。 #おでかけ#口コミ#山分け#九州#福岡#タカちゃんの日常#aumo#aumoおでかけ#aumo #aumoグルメ#福岡#コストコ#タカちゃんの日常#今ちゃん#フォトジェニック#口コミ#インスタ映え

surume

surume

2022/03/01

aumo

コストコへ行ってきました。 子供のいない叔母が、コロナだしオミクロンだし最近連絡してこないなぁ!?と思ってたら、なんと右手を骨折したらしく大人しく家に篭っていたそう🤗 やっと1ケ月経過したからと連絡してきたと思ったら買い物に行けないとコストコで買ってきて欲しいものを言いいつでもいいのでというけど、言われたらすぐ渡す私。。。 育ての親にも、聞いてみると同じものを欲しがっていたので二人分かってきました。 駅前に住んでいるけど、やっぱりまだ車には乗るそうで、75になったら免許は返納するそうです。 私は早くしなさいと思ってますが笑 3年後には、母に加えて3人お抱え運転手しないといけないなぁと思います。 #おでかけ#口コミ#山分け#九州#買い出し #私のおすすめスポット#aumo#aumoおでかけ#aumo #aumoグルメ#福岡#コストコ#久山

surume

surume

2022/01/13

aumo

朝イチでコストコへ #タカちゃんの日常#フォトジェニック#口コミ #インスタ映え#おでかけ#口コミ#山分け#九州 #コストコ#aumo#aumoおでかけ#aumo #aumoグルメ#冬のおでかけ#コストコ本店 #フォトジェニック#口コミ#インスタ映え#朝イチ

surume

surume

2021/11/30

aumo

今日は一人でコストコへ^ ^ 頼まれものばかり購入して帰宅 インスタ映えしそうな丸いプリン→甥っ子が欲しいものできっと一人で全部食べそーです笑笑 大きなサランラップは転売ヤーがこぞって買い転売するから品切れ続出(°▽°) 頼まれて3ヶ月後にやっと友人の分が購入出来ました^ ^ ボディーソープやお菓子も購入して20分で退散^ ^ #aumo#aumoスポット#口コミ#タカちゃんの日常#タカちゃんの日常#フォトジェニック#口コミ#インスタ映え#プリン#コストコ#サランラップ 。

  • + 1
surume

surume

2021/11/19

aumo

コストコに行ってきました。 10日ほど家でジッとしていたので、運転できるかなぁ?と思いながら、シャンプーやらコーヒーカプセルやら在庫が少なくなっていたものを購入し、忘れてはいけない姉の友人に頼まれたコレ⇩買ってきました!! 美味しいの?!と思いながら購入!! #タカちゃんの日常#フォトジェニック#口コミ #インスタ映え#おでかけ#口コミ#山分け#九州#aumo#aumoおでかけ#aumo #aumoグルメ #コストコ#コストコグルメ

ヤベっち

ヤベっち

2021/09/06

aumo

#おでかけ #福岡コストコ 久しぶりにコストコに行きましたかなり空いていたので買い物楽でした。

surume

surume

2021/08/24

aumo

今日はコストコへお買い物 #aumo#aumoスポット#口コミ#タカちゃんの日常 #タカちゃんの日常#フォトジェニック#口コミ#インスタ映え #おでかけ#口コミ#山分け#九州 #福岡#コストコ

surume

surume

2021/07/09

aumo

車の点検帰りにコストコへ 可愛い姪っ子への貢物は果物 身長は、168の私と変わらないくらいになった姪っ子ちゃん^ ^手足が長いので踊るバレーをさせると映える!! このところ、反抗期らしいけど叔母には優しく相手をしてくれます。ありがたやー!! 今日から留学してた甥っ子も帰ってきて、姪っ子は兄大好きだから精神的にも落ち着いてきた様子❤️ ホームシックってなに?と聞いてくる甥っ子と、兄がいなくて寂しいがってた妹さん❤️ なんとも可愛い兄妹愛です^ ^ 大人になっても仲良くしてね‼️ #おでかけ#口コミ#山分け#九州 #福岡#タカちゃんの日常#コストコ

ヤベっち

ヤベっち

2021/02/18

aumo

#おでかけ #コストコ久山#福岡久山コストコは日本で最初にできた見たいですね。

「コストコ 久山」の基本情報

コストコ 久山

福岡県糟屋郡久山町大字山田字高柳1152-1 (トリアス久山 西ゾーン内)

アクセス

土井駅から2731m

営業時間

日月火水木金土-12/2612/2712/2812/2912/3012/31-通常営業通常営業通常営業通常営業通常営業10:00|18:001/11/21/31/41/51/6-休み通常営業通常営業通常営業通常営業通常営業-公式ページで詳細確認する通常営業時間を確認する近くのお店の営業時間を見るコストコの他の店舗の営業時間を見る10:00〜20:00年末年始(12/31-1/01)の営業時間:午前9時~午後6時詳しくはHPをご覧ください。